Подарочный сертификат от «Рыболовного Беспредела» - лучший подарок на 23 февраля!

Подарочный сертификат от «Рыболовного Беспредела» - лучший подарок на 23 февраля!

Носки, туалетная вода, бритвы – какие только предметы гигиены не стали символами этого славного праздника! Причина тому – проста и банальна: отсутствие фантазии либо же нежелание ее проявлять при выборе подарков для своих защитников, что приводит к очередям в соответствующих отделах магазинов и одинаковым, как близнецы-братья, сувенирам.

Но что может быть проще, чем позволить вашему мужчине выбирать подарок самому и покупать действительно то, что необходимо? Все, что понадобится для этой цели – подарочный сертификат от «Рыболовного Беспредела» на определенную сумму. Приобрести его можно в магазинах торговой сети «Рыболовный Беспредел», а также в  нашем интернет-магазине, а обналичить – тогда, когда это будет удобно! Номинал подарочных сертификатов варьируется от 1 тысячи рублей и может достигать 20 тысяч!

Но и это еще не все! Не забывайте про клубные карты «Рыболовного Беспредела», позволяющие купить товар по специальным клубным ценам – то есть еще выгоднее!

Скажем нет носкам и бритвам! Подарочный сертификат «Рыболовного Беспредела» - то, что действительно нужно вашему рыбаку!