Поступление термосов «Арктика» в «Рыболовный Беспредел». К холодам готовы!

Поступление термосов «Арктика» в «Рыболовный Беспредел». К холодам готовы!

Ты наверняка знаешь, что ничто не согревает в холодную осеннюю погоду лучше, чем горячий кофе. Особенно, когда ты на рыбалке!  Лучший вариант для решения этой задачи – классный термос, и у нас для вас отличные новости! Аккурат к холодам в «Рыболовный Беспредел» поступили термосы «Арктика»,  разработанные специально для туристов, охотников и рыболовов!

Смотрите, какие модели термосов поступили в наш магазин!

ARCTICA AR110DB «Тайга»

Крутой термос, выполненный в Outdoor-исполнении. Пластиковые вставки в верхней и нижней части, удобная ручка для переноски. Выпускаются в двух исполнениях – 1.5 и 2.2 литра.

ARCTICA AR105DB

Классический термос, выполненный в строгом дизайне. Надежная пробка без клапана, две чаши для напитков. Объем – 0.7, 1 и 1.2 литра.

ARCTICA AR301DB

Практичная модель для первых и вторых блюд с удобным широким горлом. Взять с собой на рыбалку можно не только чай и кофе! Объем – 0.75 и 1 литр.

Крутых штук у термосов  арктика немало: это и качественная нержавейка в качестве материала, и особая конструкция колбы, позволяющая сохранять напиток теплым даже через 24 часа, и особая констурукция клапана, удобная и практичная. Большинство моделей термосов «Арктика» комплектуются двумя чашками – теперь не нужно пить чай по очереди!

Купить термос «Арктика» недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Рыболовный Беспредел».