Вибы раттлины Grows Culture в «Рыболовном Беспределе». Пополнение ассортимента

Вибы раттлины Grows Culture в «Рыболовном Беспределе». Пополнение ассортимента

Поговаривают, что когда нужна приманка с мощной и яркой игрой, лучше раттлина не найти. Основная «фишка» этих приманок заключается в точке крепления, расположенной на «спине», а потому во время выполнения проводки виб генерирует мощнейшие колебания, привлекающие хищника издалека. По этой же причине раттлины применяются  при ловле из-подо льда  и способны дать фору  таким зимним приманкам, как блесна и балансир.

В разгар осеннего жора хищника и в преддверии первого льда «Рыболовный Беспредел» пополнил ассортимент уловистых вибов от Grows Culture. Вот какие приманки приехали на сей раз.

GROWS CULTURE MINI SLIGHT

Виб классической формы, выполненный в самых разных расцветках, начиная естественными и заканчивая провоцирующими. Длина – 75 миллиметров, вес 15 грамм.

GROWS CULTURE RANGE VIB

Реалистичный раттлин, отлично проявивший себя в сложных условиях ловли. Реалистичное исполнение и более десятка различных окрасов на выбор. Длина 70 миллиметров, вес – 18 грамм.

Помимо приманок от GROWS CULTURE, в соответствующем разделе каталога интернет-магазина "Рыболовный Беспредел" вы можете найти огромное количество вибов и раттлинов от других производителей. Подготовьтесь к первому льду как следует!