Силиконовые приманки Frapp от Андрея Питерцова. Уже в «Рыболовном Беспределе»

Силиконовые приманки Frapp от Андрея Питерцова. Уже в «Рыболовном Беспределе»

Поговаривают, что самые лучшие приманки для ловли на спиннинг появляются не где-нибудь, а в пылу спортивных баталий в условиях острой конкуренции.  Силикон на щуку Frapp разрабатывался именно таким образом: прежде, чем попасть на рынок, каждая приманка на спиннинг Frapp проходила многоступенчатое тестирование, а идейным вдохновителем и главным экспертом выступал не кто-нибудь, а сам Андрей Питерцов – спортсмен, не нуждающийся в представлениях!

«Рыболовный Беспредел» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором силиконовые приманки Frapp появились в полном ассортименте. Смотрите, какие приманки доступны рыболовам!

FRAPP HUSTLE MINNOW

Классическая узкотелая приманка, отличающаяся подвижным хвостиком и компактной пяткой. Основное предназначение – дальние забросы и джиговая ловля.  Покупателям доступны размеры 4 и 4.5 дюйма.

FRAPP GEKO

Широкотелая приманка с ярко выраженным брюшком, обладающая стабильной игрой, без ярко выраженного роллинга. Из преимуществ – чешуйчатое тело и пятка каплеобразной формы.

FRAPP FUNKY SHAD

Классика спиннинговой ловли, разработанная для ловли трофейной рыбы. Из особенностей – пятка в форме ярко выраженного треугольника и характерная ребристость в передней части.  Выпускаются в размерах 4, 4.5 и 5 дюймов.

FRAPP FLINT

Среднего размера приманка, хорошо заметная с дальнего расстояния. Показывает отличные результаты по пассивному хищнику благодаря ярко выраженной пятке формы «обратный  треугольник».

Купить силиконовые приманки FRAPP недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Рыболовный Беспредел».