Удочка для зимней рыбалки ERUNDA RED GUN. Пожалуй, лучшая снасть для зимней рыбалки!

Для многих рыболовов удочка для зимней рыбалки – простая и примитивная конструкция, предназначенная исключительно для хранения лески и выполнения подсечки рыбы. Глядя на зимнюю удочку ERUNDA RED GUN, понимаешь, что это совсем не так и что конструкция такой снасти может превосходить спиннинг!

Посмотрите, какие технические особенности удочки ERUNDA RED GUN реализовал производитель!

Подвижный хлыстик на магнитной подвеске

Позволяет обеспечить правильную игру и подстраивается под мормышку либо «безмотылку»! Такой хлыстик не реагирует на ветер, изменения уровня воды и показывает только поклевку. Забудьте о кивках и сторожках!

Быстрая и простая настройка

Просто зафиксируйте мормышку на снасти и уже через 5 секунд удочка готова к ловле. ERUNDA RED GUN прекрасно работает с приманками весом от 0.2 до 3.5 грамм

«Теплый» материал в основе рукояти

Работать с ERUNDA RED GUN в мороз можно даже без перчаток!

Складная конструкция

В транспортном положении удочка ERUNDA RED GUN компактно складывается и не занимает место в рыболовном ящике

Карбоновый хлыстик для максимальной чувствительности

И минимального собственного веса. А еще удочка ERUNDA RED GUN предусматривает вариант расширения диапазона весов используемых приманок. Для этой цели производитель выпускает сменные хлыстики различного теста, заменить которые на рыбалке - дело нескольких секунд!

Зимняя удочка на окуня ERUNDA RED GUN – отличное решение для ловли на мормышку (как насадочную, так и безмотылку) , а также для блеснения и рыбалки на балансиры.  А еще благодаря конструкции хлыстика она отлично показывает поклевки на подъем, благодаря чему отлично подходит для стационарной ловли леща и подлещика.

Купить удочку для зимней рыбалки ERUNDA RED GUN недорого вы всегда можете в интернет-магазине «Рыболовный Беспредел»!