Воблеры Eclipse. Уловистые приманки прямиком из Японии. Полный ассортимент – только в «Рыболовном Беспределе»!

Японские воблеры на щуку и других хищников издавна считаются лучшими в мире.  Помимо именитых производителей (Yo-Zuri, Megabass), в продаже можно найти приманки, не обладающие популярностью, но при этом шикарно ловящие хищника даже в самых сложных условиях.

Воблеры Eclipse – яркий пример подобных приманок. Распробовали их рыболовы относительно недавно. Долгое время приманки, выпускаемые под данным брендом, не были широко представлены на европейском континенте, однако вибы раттлины Eclipse перевернули ситуацию с ног на голову. А следом за ними спиннингисты распробовали и классические воблеры . Оказалось, что ловят они просто великолепно!

«Рыболовный Беспредел» был знаком с воблерами Eclipse еще тогда, когда данные приманки не были мейнстримом. Вот почему мы стараемся поддерживать максимально полный ассортимент Eclipse, не смотря ни на что!

Посмотрите, какие воблеры Eclipse купить можно в нашем каталоге!

ECLIPSE DRIFT PENCIL 75

Крайне удачный симбиоз волкера и тонущего стикбейта, отличающийся выразительной рыскающей игрой. Позволяет загнать себя на любую глубину и выполнить агрессивную проводку. Во время паузы приманка медленно погружается, что также не останется без внимания со стороны пассивного хищника!  Длина  7.5 сантиметра, вес – 11 грамм.

ECLIPSE HEAVY SLIGHT 95

Классический виб раттлин, отличающийся яркой высокочастотной игрой. Можно сказать, именно с этой приманки и пошла популярность Eclipse в нашей стране. Данная модель – самая тяжелая и крупная в линейке. Ее вес составляет 28 грамм при длине 9.5 сантиметров, что позволяет чувствовать себя уверенно даже при проводке против сильного течения и при ловле на большой глубине.

ECLIPSE MINI SLIGHT 75

Уменьшенный вариант предыдущей приманки, также отличающийся отменной уловистость. Длина тела 75 миллиметров, вес – 15 грамм.

ECLIPSE NOVA KEEL VIB 62

Необычный виб-раттлин, главная особенность которого – наличие киля-утяжелителя в передней части. Именно благодаря нему существенно улучшаются полетные характеристики, а также устойчивость игры в сложной ситуации. Благодаря весу в 15.5 грамм приманка без проблем заглубляется на 5-6 метров.

ECLIPSE NOVA KEEL VIB 75

«Старший брат» описанной выше приманки, вес которой увеличен до 19.5 граммов, размер при этом составляет 7.5 миллиметра.

ECLIPSE POWER SLIGHT 85

Классический виб раттлин, топовая приманка на щуку как по открытой воде, так и при ловле со льда. Длина 8.5 сантиметра, вес – 22 грамма.

ECLIPSE POWER SLIGHT 85 HI BEAT

А данная модель отличается от собрата уменьшенным на 3 грамма весом и иной игрой, более плавной и равномерной. Такая игра часто нужна при ловле пассивного хищника, а также при зимней рыбалке.

ECLIPSE SLIGHT EDGE 90

Классический виб раттлин, имеет длину 9 сантиметров при весе в 18 грамм. Отличается стабильной игрой практически в любой ситуации. Вытянутое тело со смещенным центром тяжести дает возможность выполнять дальние забросы, что важно при ловле осторожных хищников.

Купить воблер ECLIPSE недорого вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Рыболовный Беспредел».