Балансиры Nils Master в «Рыболовном Беспределе». Клев будет!

Финляндия – страна, жители которой в зимней рыбалке разбираются, как никто другой.  для финнов подледный лов сродни национальному достоянию, а потому неудивительно, что именно в этой стране так много классных производителей зимнего рыболовного снаряжения. Nils Master – компания, чьи балансиры занимают лидирующие строчки рыбацких рейтингов более пятидестяти лет. Именно по этой причине ассортимент каталога «Рыболовного Беспредела» с приходом зимы пополнился лучшими приманками от Нилс Мастер!

Посмотрите, какие балансиры на окуня и щуку Nils Master доступны к заказу в нашем интернет-магазине!

NILS MASTER JIGGER-1

Компактный шестиграммовый балансир, имеющий длину тела в 4 сантиметра. Более десятка различных окрасов и нижний тройник, вынесенный на специальном кронштейне. Легендарная приманка для ловли окуня!

NILS MASTER JIGGER-1.5

Более крупная модель, имеющая вес в 8 грамм при длине 5 сантиметров. Отлично подходит для ловли разнокалиберного окуня, а также для охоты за щукой.

NILS MASTER JIGGER-2

Приманка длиной 7 сантиметров, весящая 10 грамм. Отличное решение для целенаправленной ловли щуки и судака. Яркая игра, классические развороты в сторону и правильная «восьмерка» в качестве траектории движения.

NILS MASTER JIGGER-4

Крупная и тяжелая приманка, отличное решение для ловли трофейного хищника на больших глубинах. При длине тела в 7 сантиметров ее собственный вес составляет 25 грамм.

Купить балансир на щуку Nils Master вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Рыболовный Беспредел».