• Тинькофф кредит
  • Внимание узнавайте цены

Вибы раттлины Eclipse. Японские приманки снова в «Рыболовном Беспределе»!

Купить воблер Eclipse в Москве - проще простого!

Несмотря на то, что Япония в плане условий и способов ловли в корне отличается от России, приманки, созданные в стране Восходящего Солнца, считаются у наших рыболовов одними из лучших. Взять, к примеру, продукцию Eclipse – трудно поверить, но эти приманкиза короткий промежуток времени зарекомендовали себя в качестве своеобразной палочки-выручалочки как при ловле по открытой воде, так и во время зимней рыбалки!

Посмотрите, какие вибы раттлины Эклипс  появились в продаже в интернет-магазине «Рыболовный Беспредел»!

ECLIPSE MINI SLIGHT

Компактная тонущая приманка, длина которой составляет 7.5 сантиметров. Классическое исполнение, верхнее расположение крепежной петли и трехмерная голографическая окраска – вот основные критерии уловистости!

ECLIPSE HOWERULER RAU

Ярко выраженный верхний нос этой приманки обеспечивает мощную и интенсивную игру практически в любой ситуации. А благодаря десятку реалистичных вариантов окраса уловистость выходит на новый уровень!

ECLIPSE NOVA KEEL VIB

А здесь основным достоинством является нижний киль, делающий игру более устойчивой вне зависимости от ситуации. Траектория движения – максимально ровная, благодаря чему повышается уловистость в сложных ситуациях. Вес – 19.5 грамм при длине 7.5 сантиметра

ECLIPSE POWER SLIGHT

Еще одна классическая приманка на все случаи жизни. Длина – 8.5 сантиметров, вес – 22 грамма и более десяти реалистичных окрасов!

ECLIPSE DRIFT PENCIL

Полноценным ратлином назвать данную приманку нельзя. DRIFT PENCIL – скорее слайдер с передним расположением крепежной петли. Удивительно реалистичный и уловистый! Вес – 11 грамм при длине 7.5 сантиметров.

Ознакомиться с ассортиментом приманок для ловли на спиннинг ECLIPSE вы можете в соответствующем разделе нашего интернет-магазина. Добро пожаловать за покупками!