ДО ОКОНЧАНИЯ ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ 22-28.11
  • 00

    дней

  • .
  • 00

    часов

  • :
  • 00

    минут

  • :
  • 00

    секунд

  • Чёрная пятница 2021

Силиконовые приманки OJAS в «Рыболовном Беспределе». Изящное решение для осенней рыбалки!

Силиконовые приманки OJAS в «Рыболовном Беспределе».  Изящное решение для осенней рыбалки!

Осень – это не всегда активный жор хищника, но также и пора, когда этот самый хищник может капризничать и ни в какую не желает клевать на крупные приманки. В таких ситуациях лучшее решение – перейти на спиннинг ультралайт и пустить в ходу миниатюрные силиконовые приманки. Проверено – от окуня и иной хищной рыбы просто не будет отбоя!

Эксперты интернет-магазина «Рыболовный Беспредел», как никто другой, знакомы  с подобными повадками осенней рыбы, а потому появление миниатюрных силиконовых приманок от #OJAS было лишь вопросом времени. Благодаря мягкому и пластичному материалу, классным уловистым формам и наличию специального аттрактанта, сводящего хищника с ума, эти приманки показывают чудеса уловистости даже в самых сложных ситуациях!

Посмотрите, какие приманки OJAS приехали в наш интернет-магазин!

OJAS ASSA SOFT WINTER 

Нереально уловистая креатура длиной 53 миллиметра, имеющая сегментированное тело и несколько маленьких щупалец в передней части. Вкус – сыр и чеснок

OJAS BONY LEECH SOFT WINTER

Компактный слаг, имеющий длину 48 миллиметров. Флуоресцентный окрас, агрессивное поведение в воде , а также сыр и чеснок в списке доступных ароматов – все для отличного результата!

OJAS OKS SOFT WINTER

Кто-то называет эту приманку личинкой короеда, кто-то – опарышем. Этот червячок длиной 22 миллиметра буквально «разрывает» коммерческие водоемы и «рулит» по осторожной форели. В наличии  - флуо-цвета, а также сыр и чеснок в качестве вкусов.

OJAS RACHEK SOFT WINTER

Миниатюрное ракообразное, которое по достоинству оценят все хищники! Длина тела -21 миллиметр, большое количество флуо-цветов, а также сыр и чеснок в списке уловистых ароматов!

Купить силиконовые приманки на форель OJAS вы можете в нашем интернет-магазине «Рыболовный Беспредел» уже сегодня!