ДО ОКОНЧАНИЯ ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ 22-28.11
  • 00

    дней

  • .
  • 00

    часов

  • :
  • 00

    минут

  • :
  • 00

    секунд

  • Чёрная пятница 2021

«Рыболовный Беспредел» запускает новый раздел каталога – ловля форели. Все в одном месте!

«Рыболовный Беспредел» запускает новый раздел каталога – ловля форели. Все в одном месте!

Осень – идеальное время для ловли хищника на спиннинг, а для многих рыболовов – это начало увлекательного форелевого сезона, который длится практически все холодное время года. Активно ловят пеструшку как на диких реках и ручьях, так и на прудах, причем последнее направление – AREA-рыбалка, прогрессирует и развивается нереальными темпами.

Признаемся честно – мы также являемся заядлыми форелятниками, а потому появление в интернет-магазине  «Рыболовный Беспредел» специального раздела каталога, посвященного форелевой рыбалке, было лишь вопросом времени. Мы проделали грандиозную работу и собрали в одном месте все то, что так или иначе понадобится на рыбалке и позволит получить заветную поклевку даже в самых сложных условиях!

Смотрите, что у нас есть!

Спиннинги и катушки

Собрать подходящий комплект на форель , который также подойдет и для ловли другой рыбы приманками класса спиннинг ультралайт – проще простого. Сотни различных моделей, начиная бюджетными и заканчивая топовыми японскими и американскими решениями!

Приманки на форель

Разные, но непременно уловистые! Тут и блесны, и силиконовые приманки, и воблеры.  Есть и форелевая паста с самыми разными вкусами, которая наверняка выручит в самое лютое бесклевье!

Аксессуары и оборудование для ловли и организации форелевого быта

Здесь вы найдете ящики для приманок , стойки под удилища, подсачеки на форель и иные приспособления, которые понадобятся на водоеме!

Фурнитура и «расходники»

Все то, без чего оснастить спиннинговую снасть не получится в принципе!

В данном разделе представлены рыболовные снасти на форель от лучших производителей, а потому собраться на рыбалку и пополнить свой арсенал уловистыми приманками не составит никакого труда!

Добро пожаловать за покупками!