• Тинькофф кредит
  • Внимание узнавайте цены

Вибы раттлины Eco Pro. Пополнение ассортимента новинок!

Лучшие приманки - только в "Рыболовный Беспредел"!

Поговаривают, что виб раттлин – та самая приманка, которая показывает шикарные результаты как по открытой воде, так и при ловле со льда.  Причина тому – конструкция: крепятся к леске эти приманки в верхней части, а потому при проводке создают мощные и агрессивные колебания вне зависимости от того, движется приманка вперед, подбрасывается удильником вверх либо же тонет ко дну под собственным весом.

Компания EcoPro не понаслышке знает, каким должен быть крутой и уловистый виб раттлин на щуку! Являясь одним из лидеров производства данных приманок в «народном» классе, производитель может позволить себе многочисленные эксперименты и регулярное появление на свет новых, уловистых приманок.

Только посмотрите, какие раттлины приехали в «Рыболовный Беспредел» на этой неделе!

ECOPRO VIB ARISAKA

Классическая приманка  ярко выраженным спинным плавником и тремя крепежными отверстиями в нем. Вес – 12 грамм. Длина – 65 миллиметров.  Четыре крутые расцветки на все случаи жизни!

ECOPRO VIB NEMO

Приманка, не имеющая ничего лишнего, но от этого не менее крутая и уловистая. Строгая вытянутая форма, одна точка крепления и 17 феноменальных расцветок на все случаи жизни!  Длина тела – 70 миллиметров, вес – 13 грамм.

ECOPRO VIB PHANTOM

Виб раттлин,  показывающий крутые результаты на большой глубине. Главным образом, благодаря очень интенсивной собственной игре, а также весу – целых 26 грамм. Длина тела при этом традиционно щучья – 7 сантиметров

ECOPRO VIB ROKA

Прообразом данной приманки служил небольшой окунек, что заметно в цветовой гамме и основных тонах, которые выбрал производитель.  А вот что нестандартно, так это характеристики – при длине 7.5 сантиметра, данная приманка весит целых 32 грамма, что позволяет использовать ее на самой большой глубине и течении!

ECOPRO VIB SANDRA-M

Яркая и красочная приманка, живым прототипом которой выступают нетипичные для наших водоемов подводные обитатели. Тем не менее, щуке и судаку такой вариант очень нравится! 8 грамм веса для плавной и реалистичной игры, длина – 55 миллиметров и 13 фантастических расцветок!

ECOPRO VIB TOR

Двадцатиграммовый виб ратлин на судака и щуку, обладающий очень агрессивной игрой, которая заводится буквально с пол-оборота. Длина – 7 сантиметров , вес – 20 грамм.

Если вы думаете, что на этом – все, вы глубоко ошибаетесь! Каталог приманок ECOPRO содержит куда больше моделей, ознакомиться с которыми в соответствующем разделе нашего магазина.

Купить виб ECOPRO недорого вы всегда можете в интернет-магазине «Рыболовный Беспредел».